Заработок от 50% в месяц.

Перейти вниз

Заработок от 50% в месяц.

Сообщение  expressbel в Вт Май 31, 2016 7:25 am

Я не админ и не владелец проекта.

Ссылки - реф owy.io/l2/ivsl5d4c после регистрации дам пару советов своим рефералам как заработать гараздо больше.
          Не реф  owy.io
Старт 31.01.2016

В первую очередь сообщим, что мы получаем исключительно прибыль (дивиденды) с предприятий, в которые мы инвестируем. Описанные далее факторы — не политические, экономические или моральные убеждения, а рычаги увеличения прибыли.

Предмет инвестиций

Главный интерес — предприятия, работающие над высокотехнологичными источниками зеленой (возобновляемой) энергии. Мы заинтересованы в поиске партнеров с ноу-хау в области использования солнечной энергии, энергии ветра и преобразования биомассы

Нас интересует только и исключительно прибыль, контроль над компаниями, в которых участвуем, — не является частью наших интересов.

Работа с дивидендами

Инвестиции с получением дивидендов в предприятия, попадающие под критерии, гарантируют возможность получения прибыли (ROI) не мене 30% в год. Здесь и далее мы рассматриваем 30% как минимально возможную прибыль.

Приведем пример. Предприятие, разработав и произведя солнечную панель себестоимостью $50, реализует для конечного потребителя не менее $250, что более чем покрывает производственные издержки и оставляет прибыль не меньше, а скорее куда больше 30%.

30% ROI — хорошая прибыль, но не та, которая нам нужна для работы биржи. Здесь мы прибегаем к финансированию через традиционные каналы, а именно банки. Каждый банк дает следующую возможность: банковская гарантия при предоставлении бизнес-плана. Стоимость такой услуги — 12% суммы гарантии.

В нашем примере рассмотрим банковскую гарантию на $1 млн., имея на руках $120 тыс. начального капитала. Банк, получив заявку на гарантию, выпускает банковские продукты по вкладу средств с разными годовыми, но менее 12%. Получается, что банк отдает инвесторам, например, 8%, а себе забирает разницу между 8 и 12. т. е. 4%.

Для своих предложений банк, конечно же, выставляет рейтинг риска, так как они в действительности рисковые. Банк замораживает средства вкладчиков, купивших предложения, тем самым обеспечивая нам гарантию наличия средств, а сам зарабатывает, ничем не рискуя.

ПОДСЧЕТЫ

На данном этапе у нас в наличии бизнес-план и гарантия наличия средств, с которыми мы направляемся в другой банк для получения кредита. По бизнес-плану (в нашем примере) нам нужен $1 млн., банк берет гарантию и выдает нам кредит (под 2% приблизительно) на 80% суммы по бизнес плану (чтобы получить $1 млн., нужна гарантия на $120 тыс.).

Мы получаем на руки $800 тыс., и мы можем покупать активы предприятий и получать 30% в год, а это значит: с $800 тыс. наша прибыль — $240 тыс. в год. Через год, по прогнозам, каждое из предприятий вырастет по стоимости приблизительно на 20%. Если нас это устраивает, то снова направляемся в банк, даем под залог инвестиционные паи предприятия, он нам держит кредит в активном состоянии, а мы продолжаем зарабатывать и платить 2% в год банку. Если нет, то мы продаем паи предприятия на рынке и возвращаем кредит банку.

Если проделать этот круг один раз, с одной банковской гарантией с одним кредитом, с начальных $120 тыс. мы удвоили деньги, получив доход $240 тыс. Но, это не тот этап, на котором наша компания находится сейчас. Мы уже работаем по данному принципу, и для расширения и увеличения оборотных средств мы даем тем предприятиям, с которыми мы работаем то, чего у них нет, а именно…

Биржа

Наш сайт — биржа цифровых активов, каждый из которых представляет отдельный вид финансовых продуктов с заданными характеристиками, по сути — та же гарантия. Участвуя в свободных торгах, покупая и продавая эти бумаги вы зарабатываете как на хранении (с увеличением курса), так и на перепродаже другим трейдерам. Используйте механизмы свободного рынка, представленные в виде современного веб-приложения с удобным интерфейсом, которое одинаково работает на мобильных и настольных устройствах.

Список наших текущих предложений (валют):


Партнерские и бонусы

В OWY представлена обширная партнерская программа богатая бонусами, а именно:

Позиции

Каждый ваш реферал автоматически определяется в левую или правую позицию, согласно которым начисляются бонусы. Позиции наглядно отображены в списке рефералов в кабинете партнера. Позицию реферала поменять нельзя. Позиция, внутри которой в течение суток вами заработано меньшее количество партнерских бонусов, назначается выигрышной. По ней начисляется бонус 1 ступени. Сумма купленных активов и размер потенциального вознаграждения в течение дня выделены зеленым цветом в списке рефералов. Прошлые выигрышные позиции и размеры бонусов можно посмотреть в сводной таблице под партнерской ссылкой. Выигрышная позиция также наглядно выделена зеленым цветом в списке партнеров. Начисление бонусов происходит в 00:00 GMT (время по Гринвичу).

Некоторые из ваших рефералов могут тоже стать партнерами OWY и также зарабатывать бонус 1 ступени. Именно с таких рефералов вам начисляется бонус 2 ступени. Его наличие или отсутствие можно увидеть, нажав на реферала в списке, если реферал активен (бонус выделен зеленым ).

Ранги

Вам как партнеру назначается ранг1 в зависимости от суммы привлеченных средств (сумма купленных активов вашими партнерами в USD). С увеличением ранга увеличивается сумма партнерских вознаграждений, а именно:


Платежные системы:
Яндекс деньги, Bitcoin, advcash обещают добавить еще несколько платежных систем.
Пруфы на сайте mmgp.ru/showthread.php?t=421819&page=224

expressbel

Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-05-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения