Внимания находка !!! трясите лохотронов пока есть возможность !!!
Страница 1 из 1
Внимания находка !!! трясите лохотронов пока есть возможность !!!
Здравствуйте, несколько раз пробовал, пытался заработать на бинарных опционах, положительного результата так и не добился, начал искать, читать, изучать как правильно работать в этой сфере, про шарил много сайтов большинство везде предлагают купить видео секрет, где показывают как правильно заработать на бинарных опционах, где бы не натыкался везде ценник не маленький и продолжал искать. И тут я наткнулся на один сайт где продадут этот секрет всего за 150 рублей и указан был этот яндекс кошелек 410013724125207 через который нужно было заплатить.Долго я думал попробовать или нет и решился купить с той мыслью, что 150 не так уж и много, тем более у самого в кошелке было 223 рубля, в общем я оплатил и ждал заказа, спустя какое то время пришло уведомление, что на ваш кошелек пришла сумма в 285 рублей и письмо, извините,но ваш заказ не принят, я попытался сделать повторную заявку, так же оплатил 150 рублей и через минут 30 пришло такое же письмо с отказом и уведомление с пополнением счета 285 рублей. Я сначала не понял в чем дело и откуда пополняется счет, потом до меня дошло что видимо какой то сбой у того товарища и для себя решил, если мы попадаемся на какой то лохотрон, почему бы и нам теперь с помощью их вернуть себе хотя бы немного из того что мы потеряли. И делаю я этот заказ в неделю 2-3 раза и в день 1-2 раза по 150 рублей с возвратом 285 рублей, комиссия возврата хоть и не большая, а все равно приятно!!! так что в перед пока работает
ГЕНА- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-11-27