Правильное инвестирование в онлайн лотереи

Участников: 5

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Перейти вниз

Правильное инвестирование в онлайн лотереи  - Страница 5 Empty Re: Правильное инвестирование в онлайн лотереи

Сообщение  Apachi Вт Окт 18, 2016 12:31 pm

Ramdji пишет:
Maradonnaaaa пишет:
Лафа))) А ставка какая? Можно я буду на удаленке работать?)
Аахах, это все комерческая тайна, немогу говорить)[/quote]
Ну смотри, грамотность у меня на неплохом уровне, правда?) Дальше, инфу я выучу, буду лазить по форумам и соц сетям как ты, только дома! Чем плохо то?) Дадите мне свою рафинальную ссылку и будете видеть что по ней множество клиентов приходит! А зарплату на карточку)

Apachi

Дата регистрации : 2016-10-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Правильное инвестирование в онлайн лотереи  - Страница 5 Empty Re: Правильное инвестирование в онлайн лотереи

Сообщение  Ramdji Вт Окт 18, 2016 12:46 pm

Apachi пишет:
Аахах, это все комерческая тайна, немогу говорить)
Ну смотри, грамотность у меня на неплохом уровне, правда?) Дальше, инфу я выучу, буду лазить по форумам и соц сетям как ты, только дома! Чем плохо то?) Дадите мне свою рафинальную ссылку и будете видеть что по ней множество клиентов приходит! А зарплату на карточку)[/quote]
Ну , к сожалению, у нас так нельзя,работа только на офисе,поэтому прийдется ехать вам в Лондон, чтобы к нам устроится.

Ramdji

Сообщение  Apachi Вт Окт 18, 2016 12:49 pm

[quote="Ramdji"]
Apachi пишет: Ну , к сожалению, у нас так нельзя,работа только на офисе,поэтому прийдется ехать вам в Лондон, чтобы к нам устроится.
Блин...а зарплата какая? Может реально приеду))) Смотрю вам нужны грамотные русскоязычные граждане)))

Apachi

Сообщение  Ramdji Вт Окт 18, 2016 12:53 pm

Apachi пишет:
Блин...а зарплата какая? Может реально приеду))) Смотрю вам нужны грамотные русскоязычные граждане)))
[/quote]
Еще раз повторяю,комерческая тайна))

Ramdji

Сообщение  Apachi Вт Окт 18, 2016 12:54 pm

Ramdji пишет:
Apachi пишет:
Еще раз повторяю,комерческая тайна))[/quote]
Грустно, очень даже...( А я уже понадеялся, чуть ли чемоданы не начал собирать...эххх

Apachi

Сообщение  Ramdji Вт Окт 18, 2016 12:57 pm

Apachi пишет:
Грустно, очень даже...( А я уже понадеялся, чуть ли чемоданы не начал собирать...эххх
Ну, а чтож поделаешь, будете выигрывать,то потом и не будете нуждатся в роботе)

Ramdji

Сообщение  arendator Ср Апр 12, 2017 8:23 am

Разве лотерея это инвестирование?
arendator
arendator

Дата регистрации : 2017-04-12

Страница 5 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5