Правильное инвестирование в онлайн лотереи
Участников: 5
Страница 2 из 5
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Правильное инвестирование в онлайн лотереи
[quote="Ramdji"]
Хмммм, ну хорошо, расскажите подробнее о всем, как играть, во что лучше, для групповой игры сколько человек надо найти? 3-4 подойдет? Я тогда еще друзьям предложу.Maradonnaaaa пишет:Ну захвостка в другом , выигрыш не всегда такой ,какой ожыдают но это выигрыш!!Он дает шанс идти дальше,и больше выигрывать!
Maradonnaaaa- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2016-10-14
[quote="Apachi"]
Почему это не сможем? Тем более, вы же принимаете участие в лотереях зарябежных , которые уже тоже действуют там очень давно, вы выигрываете их деньги , а не наши. Единственное , при выигрыше больше 100000 евро, снимаем 10% за помощь вам,если ниже ,все ваше.Ramdji пишет:Apachi пишет:
Ну и чего это вы заинтересованы? Тем что больше денег сможете мне НЕ отдать? Конечно тогда заинтересованы и в моем выигрыше джек пота!
Ramdji- Сообщения : 56
[quote="Apachi"]
Чувак, чего ты нервный то такой? Подумаешь однажды тебя кинули, тут реально все нормально, все документы, все честно! Если кто-то там рискнет не отдать тебе выигрыш, ты скринишь лицензию, свой заполненный билет и подаешь в суд! А там уже раз в десять больше выигрыша отсудишь!)))Ramdji пишет:Ну и чего это вы заинтересованы? Тем что больше денег сможете мне НЕ отдать? Конечно тогда заинтересованы и в моем выигрыше джек пота!
[quote="Apachi"]
1.Вы играете в зарубежные лотереи , где нет обложения налогом. 2 Компания gslotto имеет необходимые документы на продажу лотерейных билетов. 3. Только там есть выбор , во что играть , в группе , или самому , а право выбора, это уже хорошо.Aslan84 пишет:Apachi пишет:
Да я и не говорю что кто-то виноват, я знаю что вся вина на мне! Хорошо, приведите хотя бы несколько аргументов по которым я должен вам доверять и играть у вас?
Aslan84- Сообщения : 32
[quote="Ramdji"]
ЗарЯбежных? Парень, а ты откуда? Грамотность хромает слегка, не русский или совсем ребенок? Хорошо, допустим вы правы, приведите мне хотя бы пару причин по которым я должен играть на вашем сервисе!Apachi пишет:Почему это не сможем? Тем более, вы же принимаете участие в лотереях зарябежных , которые уже тоже действуют там очень давно, вы выигрываете их деньги , а не наши. Единственное , при выигрыше больше 100000 евро, снимаем 10% за помощь вам,если ниже ,все ваше.
Apachi- Сообщения : 26
[quote="Maradonnaaaa"]
Ахах, а это идея))) Спасибо что подсказал) Ты то чего заинтересовался этим сервисом?Apachi пишет:Чувак, чего ты нервный то такой? Подумаешь однажды тебя кинули, тут реально все нормально, все документы, все честно! Если кто-то там рискнет не отдать тебе выигрыш, ты скринишь лицензию, свой заполненный билет и подаешь в суд! А там уже раз в десять больше выигрыша отсудишь!)))
[quote="Aslan84"]
Ну что ж, может и правда стоит попробовать....говорите в групповую? Какие условия и правила групповой игры?Apachi пишет:1.Вы играете в зарубежные лотереи , где нет обложения налогом. 2 Компания gslotto имеет необходимые документы на продажу лотерейных билетов. 3. Только там есть выбор , во что играть , в группе , или самому , а право выбора, это уже хорошо.
Группа набираеться автонабором, конечно , вы можете предложить вашим друзьям тоже играть, но минимальная группа, как я помню 50 человек , вы можете пройти на сайт, зарегистрироваться, и самому все посмотреть, кстати, вы при регистрации получите бонус 2 евро, так что пробуйте)Maradonnaaaa пишет:Ramdji пишет:Хмммм, ну хорошо, расскажите подробнее о всем, как играть, во что лучше, для групповой игры сколько человек надо найти? 3-4 подойдет? Я тогда еще друзьям предложу.Maradonnaaaa пишет:Ну захвостка в другом , выигрыш не всегда такой ,какой ожыдают но это выигрыш!!Он дает шанс идти дальше,и больше выигрывать!
[quote="Apachi"]
Да позвонил один чувак, представился менеджером этой компании, откуда они мой номер взяли ума не приложу...ну так вот, предложил поиграть, поболтали, пообсуждали и я сказал что подумаю, он попросил адрес почты, сказал что кинет туда мой игровой аккаунт, вот и думаю я, стоит или не стоит, с одной стороны интересно, а с другой стремно как то) Ну думаю все же попробовать, риск благородное дело))Maradonnaaaa пишет:Ахах, а это идея))) Спасибо что подсказал) Ты то чего заинтересовался этим сервисом?
Дружище, ты конечно нашел к чему примахаться) Он просто быстро пишет , и не всегда может уследить). Причины он тебе привел , дальше решай сам.Apachi пишет:Ramdji пишет:
ЗарЯбежных? Парень, а ты откуда? Грамотность хромает слегка, не русский или совсем ребенок? Хорошо, допустим вы правы, приведите мне хотя бы пару причин по которым я должен играть на вашем сервисе!
Последний раз редактировалось: Aslan84 (Пт Окт 14, 2016 11:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
[quote="Ramdji"]
А сколько эта группа стоит? Ну билет в ней? То есть вся сумма, которую выиграет наша группа делится на 50??Maradonnaaaa пишет:Группа набираеться автонабором, конечно , вы можете предложить вашим друзьям тоже играть, но минимальная группа, как я помню 50 человек , вы можете пройти на сайт, зарегистрироваться, и самому все посмотреть, кстати, вы при регистрации получите бонус 2 евро, так что пробуйте)
[quote="Maradonnaaaa"]
Ну незнаю, тут уже сам решай, я не разбираюсь, сам вот не знаю играть ли....Apachi пишет:Да позвонил один чувак, представился менеджером этой компании, откуда они мой номер взяли ума не приложу...ну так вот, предложил поиграть, поболтали, пообсуждали и я сказал что подумаю, он попросил адрес почты, сказал что кинет туда мой игровой аккаунт, вот и думаю я, стоит или не стоит, с одной стороны интересно, а с другой стремно как то) Ну думаю все же попробовать, риск благородное дело))
Зависит от лотереи , цены могут быть разными...Maradonnaaaa пишет:Ramdji пишет:А сколько эта группа стоит? Ну билет в ней? То есть вся сумма, которую выиграет наша группа делится на 50??Maradonnaaaa пишет:Группа набираеться автонабором, конечно , вы можете предложить вашим друзьям тоже играть, но минимальная группа, как я помню 50 человек , вы можете пройти на сайт, зарегистрироваться, и самому все посмотреть, кстати, вы при регистрации получите бонус 2 евро, так что пробуйте)
[quote="Aslan84"]
Ну что ж, я все же попробую, хрен я выиграю, но черт с вами, переубедили...групповую говорите, хорошо, рискнуApachi пишет:Дружище, ты конечно нашел к чему примахаться) Он просто быстро пишет , и не всегда может уследить). Причины он тебе привел , дальше решай сам.
[quote="Ramdji"]
Ну ладно тогда, рискну, чего уж тут, попробую какую то групповую взять, а там уж посмотрим.....Все, всем удачи в игре))Maradonnaaaa пишет:Зависит от лотереи , цены могут быть разными...
[quote="Apachi"]
Та не будьте с таким песиместическим настроем, сможете вы все выиграть, главное , что смогли вовремя на нас попасть,и не совершить больше ошыбок.Aslan84 пишет:Apachi пишет:Д
Ну что ж, я все же попробую, хрен я выиграю, но черт с вами, переубедили...групповую говорите, хорошо, рискну
[/quote]Maradonnaaaa пишет:
Ну ладно тогда, рискну, чего уж тут, попробую какую то групповую взять, а там уж посмотрим.....Все, всем удачи в игре))
Ну что , дружище , что нибудь удалось выиграть?
Ну что , дружище , что нибудь удалось выиграть?[/quote]Ramdji пишет:Maradonnaaaa пишет:
Ну ладно тогда, рискну, чего уж тут, попробую какую то групповую взять, а там уж посмотрим.....Все, всем удачи в игре))
О! Здаров! Да, выиграл! Купил я кароче групповой билет в ПауэрБолл и парочку игр с умом в той же лотерее, на играх с умом я выиграл меньше чем потратил, то есть в минус ушел, а в групповой выиграл 113 евро с копейками, соответственно остался в плюсе!)!) Сейчас купил групповой в Ла Примитива и жду розыгрыша)))
Maradonnaaaa пишет:
О! Здаров! Да, выиграл! Купил я кароче групповой билет в ПауэрБолл и парочку игр с умом в той же лотерее, на играх с умом я выиграл меньше чем потратил, то есть в минус ушел, а в групповой выиграл 113 евро с копейками, соответственно остался в плюсе!)!) Сейчас купил групповой в Ла Примитива и жду розыгрыша)))
Видите, пошла жара, теперь можно наростить успех и приуспеть!!
Здрасте....я купил только групповую в ЕвроМиллионс и выиграл 61 евро, хоть что-то! Попробовал вывести - без проблем! Признаю, ошибался на ваш счет)
[quote="Ramdji"]
Так то да, но страшно немного, сейчас повезло, а вдруг больше не повезет?(((Maradonnaaaa пишет: Видите, пошла жара, теперь можно наростить успех и приуспеть!!
Maradonnaaaa пишет:
Привет, видишь, смог и выиграл. Молодец , я же тебе говорил не переживать , и что все будет)
[quote="Aslan84"]
Так то да, а ты там как? Есть какие то новые результаты?Maradonnaaaa пишет: Привет, видишь, смог и выиграл. Молодец , я же тебе говорил не переживать , и что все будет)
Ну так видите, правду ж говорил, а вы сомневались) Можете теперь купить вип пакет, либо попробовать игру с умом, выбор за вами.Apachi пишет:Здрасте....я купил только групповую в ЕвроМиллионс и выиграл 61 евро, хоть что-то! Попробовал вывести - без проблем! Признаю, ошибался на ваш счет)
[quote="Maradonnaaaa"]
Ничего себе! Вижу в ПауэрБолл побольше шансов будет....Вы тоже по аналитически заполненым билетам играли?Ramdji пишет: О! Здаров! Да, выиграл! Купил я кароче групповой билет в ПауэрБолл и парочку игр с умом в той же лотерее, на играх с умом я выиграл меньше чем потратил, то есть в минус ушел, а в групповой выиграл 113 евро с копейками, соответственно остался в плюсе!)!) Сейчас купил групповой в Ла Примитива и жду розыгрыша)))
Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5