Правильное инвестирование в онлайн лотереи
Участников: 5
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Правильное инвестирование в онлайн лотереи
Да, вот я хочу найти лучшие лотереи для себя, а потом уже играть с постоянством, находя свои какие то схемы.[/quote]Apachi пишет:
Так и есть , ну пробуйте , как вам угодно, по разному бывает. Иногда стоит играть в разных режимах ,и по разному вкладивать деньги в игру.
Пробуйте, это определяется лично вашыми качествами,такчто , пожелаю вам только удачи , найти свою волну)
Ramdji- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2016-10-14
[quote="Aslan84"]
Да ну, я конечно все понимаю, но начинать с 167 евро зажирно) Я попробую с 37, а там как пойдет.....ты брал пакет?Maradonnaaaa пишет: Скажу тебе,что пакет довольно таки неплохая штука, можешь попробовать, но я всетаки думаю , что если и брать то стоит из сильвера начинать.
Maradonnaaaa- Сообщения : 32
[/quote]Maradonnaaaa пишет:
Игру с умом, в групповую, хочу купить пакет, посмотреть стоит ли оно того...
Много кто у нас берет вип пакеты , вы вполне можете попробовать. Про американский бронзовый вы наверно вкурсе, можете попробовать , купивши его.
[quote="Ramdji"]
Без сомнений))) Кстати говоря, прочитал на одном форуме, что если человек выиграл джек пот, но билет он купил через такой сервис или любым другим способом, не находясь при этом в стране проведения розыгрыша - то выигрыш ему никто выплачивать не будет, то есть если я выиграю то мне никто не выплатит?Apachi пишет: Пробуйте, это определяется лично вашыми качествами,такчто , пожелаю вам только удачи , найти свою волну)
Apachi- Сообщения : 26
Много кто у нас берет вип пакеты , вы вполне можете попробовать. Про американский бронзовый вы наверно вкурсе, можете попробовать , купивши его.[/quote]Ramdji пишет:Maradonnaaaa пишет:
Игру с умом, в групповую, хочу купить пакет, посмотреть стоит ли оно того...
Да вот хочу, только перед этим решил спросить вашего совета, стоит ли он того, чаще люди выигрывают с помощью пакетов, чем просто в групповой игре или игре с умом?
Огого, а Апачи прав, мне тоже интересно, отдадут ли такой выигрыш? Раз там все так серьезно....
[/quote]Apachi пишет:
Без сомнений))) Кстати говоря, прочитал на одном форуме, что если человек выиграл джек пот, но билет он купил через такой сервис или любым другим способом, не находясь при этом в стране проведения розыгрыша - то выигрыш ему никто выплачивать не будет, то есть если я выиграю то мне никто не выплатит?
Как так? Пусть только попробуют!Вы же купили билет у лицензированого сервиса , не выплатят, в суд ,и посмотрим , за кем правда.)) На самом деле все выплатят, неочем особо переживать...
Ну выходит , что пакет сам по себе выгоден , там много билетов , и участвуете сразу в нескольких лотереях, тобеж да, люди подымали на этом деньги, и наверно даже более стабильнее чем в играх без пакета)Maradonnaaaa пишет:
Да вот хочу, только перед этим решил спросить вашего совета, стоит ли он того, чаще люди выигрывают с помощью пакетов, чем просто в групповой игре или игре с умом?
Да ну, я конечно все понимаю, но начинать с 167 евро зажирно) Я попробую с 37, а там как пойдет.....ты брал пакет?
я за 37 брал , но понимал , что сильвер гдето в раза 4 лучше бронзы.Не только по цене , а там много чего ну в разы больше, и там уже можно действительно заработать денюжку.
Aslan84- Сообщения : 32
[quote="Ramdji"]
Эммм....вы меня опять заставляете переживать....а где же гарантии? Как вы можете утверждать ссылаясь просто на свое мнение, что выплатят обязательно? Правила есть правила, их не изменишь, ни про какие исключения я не слышал, все строго ко всем!Apachi пишет: Как так? Пусть только попробуют!Вы же купили билет у лицензированого сервиса , не выплатят, в суд ,и посмотрим , за кем правда.)) На самом деле все выплатят, неочем особо переживать...
[quote="Ramdji"]
Вижу что четко вы мне сказать не можете дать ответ, больше шансов или нет, так что буду считать что приблизительно одинаковое количество шансов))Maradonnaaaa пишет: Ну выходит , что пакет сам по себе выгоден , там много билетов , и участвуете сразу в нескольких лотереях, тобеж да, люди подымали на этом деньги, и наверно даже более стабильнее чем в играх без пакета)
[quote="Aslan84"]
Я не буду ничего говорить конечно, но рассуждения с приставкой "я думаю" не очень внушают доверие, не находите?)) Я тоже попробую за 37 евро взять, но пока не буду рисковать брать за 167, не знаю стоит ли оно того...Maradonnaaaa пишет: я за 37 брал , но понимал , что сильвер гдето в раза 4 лучше бронзы.Не только по цене , а там много чего ну в разы больше, и там уже можно действительно заработать денюжку.
Не на свое мнение , а на четкий факт , что вы купили лотерейный билет онлайн , у компании , которая имеет лицензию на продажу таких билетов. Плюс , при любом форс мажоре , выплате джекпота, билет застрахованый немецкой страховой компанией, и вам выплатят ваш выигрыш!Apachi пишет:
Эммм....вы меня опять заставляете переживать....а где же гарантии? Как вы можете утверждать ссылаясь просто на свое мнение, что выплатят обязательно? Правила есть правила, их не изменишь, ни про какие исключения я не слышал, все строго ко всем!
Вижу что четко вы мне сказать не можете дать ответ, больше шансов или нет, так что буду считать что приблизительно одинаковое количество шансов))
Я немогу четко утверждать насчет шансов, потомучто ясно, что это лотерея, там есть доля везения , просто скажу, что вип пакет лучше брать чем обычный груповой розыгрыш , даже по тому признаку что там больше билетов,чем в обычной игре , больше билетов- больше выигрыш.
[quote="Ramdji"]
Настораживает слегка положение дел....ну что ж, страховка в любом случае дает минимальную гарантию, так что я думаю можно вздохнуть с облегчением...) А у вас выигрывали уже джек поты?Apachi пишет: Не на свое мнение , а на четкий факт , что вы купили лотерейный билет онлайн , у компании , которая имеет лицензию на продажу таких билетов. Плюс , при любом форс мажоре , выплате джекпота, билет застрахованый немецкой страховой компанией, и вам выплатят ваш выигрыш!
Я не буду ничего говорить конечно, но рассуждения с приставкой "я думаю" не очень внушают доверие, не находите?)) Я тоже попробую за 37 евро взять, но пока не буду рисковать брать за 167, не знаю стоит ли оно того...
Я согласен что неубедительно вам говорю, но последнее слово за вами , если хотите попробовать играть с пакета,тогда берите бронзу.
Aslan84- Сообщения : 32
[quote="Ramdji"]
На счет того, что вы не можете дать ответ на вопрос не переживайте, я взрослый человек, все прекрасно понимаю))) А на счет вашей логики, что чем больше пакетов, тем больше выигрыш я не совсем согласен....можно купить сотню пакетов и не выиграть ничего или там 5 евро к примеру, а можно купить один всего и сорвать джек пот!Maradonnaaaa пишет: Я немогу четко утверждать насчет шансов, потомучто ясно, что это лотерея, там есть доля везения , просто скажу, что вип пакет лучше брать чем обычный груповой розыгрыш , даже по тому признаку что там больше билетов,чем в обычной игре , больше билетов- больше выигрыш.
Я все понял! Поговорил с менеджером, он сказал что в каждой стране, в которых они покупают лотереи, есть свои люди, которые приобретают их, находясь на территории проведения розыгрышей!) Так что с этим проблем не должно возникнуть)Apachi пишет:Ramdji пишет:Настораживает слегка положение дел....ну что ж, страховка в любом случае дает минимальную гарантию, так что я думаю можно вздохнуть с облегчением...) А у вас выигрывали уже джек поты?Apachi пишет: Не на свое мнение , а на четкий факт , что вы купили лотерейный билет онлайн , у компании , которая имеет лицензию на продажу таких билетов. Плюс , при любом форс мажоре , выплате джекпота, билет застрахованый немецкой страховой компанией, и вам выплатят ваш выигрыш!
[quote="Aslan84"]
Спасибо за совет во всяком случае) Не хотел вас обидеть, просто сами должны понять, дело не в какой то игрушке или еще какой то вещи, к которой можно отнестись с безразличием, на кону большие деньги, по этому я берусь за это всерьез)Maradonnaaaa пишет: Я согласен что неубедительно вам говорю, но последнее слово за вами , если хотите попробовать играть с пакета,тогда берите бронзу.
[quote="Maradonnaaaa"]
Ага, так вот в чем загвоздка) Спасибо большое за информацию, успокоили)))Apachi пишет:Я все понял! Поговорил с менеджером, он сказал что в каждой стране, в которых они покупают лотереи, есть свои люди, которые приобретают их, находясь на территории проведения розыгрышей!) Так что с этим проблем не должно возникнуть)
Ну вот,наш отдел связи с клиентами как всегда сработал на ура, и все грамотно обьяснил)))Maradonnaaaa пишет:
Я все понял! Поговорил с менеджером, он сказал что в каждой стране, в которых они покупают лотереи, есть свои люди, которые приобретают их, находясь на территории проведения розыгрышей!) Так что с этим проблем не должно возникнуть)
[quote="Ramdji"]
Да, менеджер мне попался отличный)) Приятный голос, доброжелательный, да и толковый, видно что специалист в своем деле))) А вы кстати какое отношение имеете к компании? Какую посаду занимаете?Maradonnaaaa пишет: Ну вот,наш отдел связи с клиентами как всегда сработал на ура, и все грамотно обьяснил)))
Я контент менеджер компании gslotto , в мои полномочия входит связь с клиентами на форумах и соц.сетях)Maradonnaaaa пишет:Ramdji пишет:Да, менеджер мне попался отличный)) Приятный голос, доброжелательный, да и толковый, видно что специалист в своем деле))) А вы кстати какое отношение имеете к компании? Какую посаду занимаете?Maradonnaaaa пишет: Ну вот,наш отдел связи с клиентами как всегда сработал на ура, и все грамотно обьяснил)))
[quote="Ramdji"]
Лафа))) А ставка какая? Можно я буду на удаленке работать?)Maradonnaaaa пишет:Я контент менеджер компании gslotto , в мои полномочия входит связь с клиентами на форумах и соц.сетях)
Лафа))) А ставка какая? Можно я буду на удаленке работать?)
Аахах, это все комерческая тайна, немогу говорить)
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5